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domingo, 18 de marzo de 2012

“ LA COCINA NO ES UN ARTE, ES COCINA Y YA ES BASTANTE” 


Ferràn Adrià - es un cocinero español considerado durante varios años como el mejor chefe del mundo. Nació en Barcelona en 14 de mayo de 1962. Se le considera un artista de la cocina, en la que ha introducido nuevas técnicas. No se ha completado ninguna escuela de cocina,pero ahora es un cocinero muy famoso. Su aventura comienza con un fregadero de cocina. Él es un maestro de la cocina molecular.

El Bulli es situado al noreste de Cataluña, en la Cala Montjoi, en Rosas. Estuvo abierto entre 1962 y julio de 2011.  Ferran Adria es el chefe. El restaurante está abierto sólo en temporada de abril a septiembre. Se aceptan reservaciones en un solo día al año, en octubre del año anterior a la reserva. Esta cifra se limita a 8.000 comidas en la temporada. Precio promedio de comida es de 250 euros. En abril de 2008, el restaurante de empleados 42 chefs.
"Restaurant Magazine” cinco veces reconocido Bulli como el mejor  restaurante del mundo,y Ferran es considerado como el mejor cocinero

 Ahora el restaurante esta cerrado porque Ferran y su equipo esta trabajando para  crear una enciclopedia. 




Un día en el Bulli :

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